Förderpreis

Der Förderpreis des Lions Club Detmold

Jeden Tag aufs Neue setzen sich Lipper für ihre Mitmenschen, für Kultur und ihre Umwelt in unserer Region ein. Dieses Engagement ist für unsere Gesellschaft und das Miteinander in Lippe von unschätzbarem Wert. Der Lions Club Detmold möchte mit seinem Förderpreis Mut machen für neue Ideen des Engagements und deren Umsetzung fördern.

Sie engagieren sich als Träger einer Institution, als Gruppe oder als Einzelner für soziale, kulturelle oder nachhaltige Projekte? Sie tragen dazu bei, dass sich Menschen in schwierigen Lebenssituationen ernst genommen fühlen und neue Perspektiven für sich entdecken? Sie haben zukunftsweisende Ideen, wie wir die Schlagworte Mitmenschlichkeit und Nachhaltigkeit in unserer Region mit Leben füllen können? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung für den Förderpreis des Lions Club Detmold, der mit insgesamt 10.000 Euro dotiert ist. Sobald die Ausschreibung eröffnet wird (dies geschieht jedes Jahr im März/April), können Sie sich über diese Seite bewerben.

Die Preisträger der letzten Jahre finden Sie hier.

Weitere Einzelheiten entnehmen Sie bitte unserem Flyer.