Matjazzparty

MATJAZZPARTY

Treffen Sie Entscheidungsträger aus der Wirtschaft, Politik, Verwaltung und Kultur in lockerer Atmosphäre! Neben fangfrischem Matjes und Austern bieten wir weitere Köstlichkeiten an. Das gute Detmolder Bier rundet das Gourmeterlebnis ab.

MatJazzParty 2018

Am 29. Juni 2018 veranstalten wir unsere 5. MatJazzParty. Mittlerweile hat sich die Veranstaltung als beliebter Treffpunkt von Politik, Wirtschaft und Gesellschaft als fester Bestandteil Detmolder Events etabliert. Auf dem Gelände der Privat-Brauerei Strate findet die Party in entspannter Atmosphäre statt.

Eine feste Institution ist die amerikanische Versteigerung geworden, im vorletzten Jahr konnten wir 11.000 € den Jugendfeuerwehren in Lippe zur Gute kommen lassen. Auch in diesem Jahr kann um ein Fass mit fangfrischem Matjes und ein 50 Liter Fass Bier geboten werden.

Die kulinarische Versorgung ist mit Matjes, Austern und dem köstlichen "Detmolder Bier" gewährleistet. Musikalisch wird das Event durch eine Liveband begleitet.

Karten können hier erworben werden

Matjazzparty 2016

Am 3. Juni 2016 veranstalteten wir unsere vierte Matjazzparty. Auch in diesem Jahr trafen Sie auf dem Gelände der Privat-Brauerei-Strate in Detmold in entspannter Atmosphäre Entscheidungsträger aus Lippe. Wie immer gab es für den guten Zweck eine amerikanische Versteigerung: Zugunsten der Jugendfeuerwehren in Lippe wurde daraus eine Zuwendung von 11.000 € erzielt! Natürlich wurden unsere Besucher mit frischem Matjes, Austern und dem guten Demolder Bier auch kulinarisch bestens versorgt. Bei all unseren Gästen und Sponsoren bedanken wir uns ganz herzlich!

Fotos sind hier zu sehen.

Matjazzparty 2014

Am 13. Juni 2014 veranstalteten wir unsere dritte Matjazzparty! Über 500 Entscheider aus Wirtschaft, Politik, Verwaltung und Kultur trafen sich auf dem wunderschönen Geländer der Brauerei Strate, um bei entspannter Live-Musik fangfrischen Matjes sowie Austern, kühles Detmolder Bier und andere Köstlichkeiten zu genießen. Den Höhepunkt bildete wieder eine amerikanische Versteigerung eines Matjesfasses: Frau Eberlein (Foto) konnte für Leuchtturm e.V. (Trauerarbeit für Kinder und Jugendliche) den Erlös entgegennehmen: Die stolze Summe von knapp über 10.000 Euro! Die Fotos der Matjazzparty 2014 sind hier zu sehen.

Allen Gästen und Sponsoren danken wir ganz herzlich für die wunderbare Unterstützung!

Matjazzparty 2012

Am 15. Juni 2012 feierten wir unsere zweite Matjazzparty!

Über 500 verkaufte Karten, eine ausgezeichnete Stimmung und 9.000 Euro Erlös allein aus der Versteigerung zugunsten des Kinderhospizes in Bethel: Ein toller Erfolg!

Die Bilder sind hier zu sehen.

Matjazzparty 2011

Am 17. Juni 2011 fand unsere erste Matjazzparty statt. Und wie!

Mehr als 560 Gäste, 1.500 Matjes, unzählige Liter guten Strate Biers und Austern ohne Ende - alles bei herrlich beschwingter holländischer Jazzmusik. Alles was Rang und Namen hatte war da, niemand wollte sich "das" neue Event in Detmold entgehen lassen. Die Veranstaltung war ausverkauft. Entscheider aus Wirtschaft, Politik, Verwaltung und Kultur genossen Matjes und Austern sowie weitere köstliche Kleinigkeiten. Perfekt gekühltes Detmolder Bier rundete das Gourmeterlebnis ab. Die fantastische holländische Jazzband machte die Matjazzparty auch zum Musikerlebnis.

Höhepunkt war eine amerikanische Versteigerung. Glücklicher Gewinner von 200 Matjes und 150 Litern Bier war Christan Günthel, Geschäftsführer der Armatherm Günthel GmbH aus Lemgo. Den gewaltigen Erlös von mehreren tausend Euro haben wir verwendet, um Kindern aus sozial schwachen Familien eine schöne Urlaubsreise zu bieten - für die Betroffenen häufig die erste Urlaubsreise überhaupt.

Fotos der Matjazzparty 2011 sind hier zu sehen.